Gantung “sarung tinju”

Makin hari makin banyak aja hal baru yang Kyan lakuin. Adaaaaa ajaaaa… Kali ini dia mulai nunjukin prilaku "masukin tangan ke mulut". Selama ini Kyan masih Eca pakein sarung kaki and tangan. Begitu liat dia masukin tangan dengan sarung nya, kok risih… takut aja kena kuman hehehe… Apa sudah saatnya harus gantung sarung tinju ya? Sejak dia lahir kuku kaki and tangannya memang sudah beberapa kali Eca potong, tapi belum kepikiran untuk lepas sarung – sarung imut tadi. Sekarang, Eca pikir saatnya sudah dateng. Jadi deh petinju kita pensiun hehehe…ga pake sarung tinju lagi sih.

( yang ke foto kok malah kaki yang "gantung sarung" hehehe…)

Wiken memang menyenangkan… karena ada papa. Kyan banyak main ma Rika. Sore ini Selesai mandi Kyan foto "bugil" ama papa nya hahahaha… lucu deh. Eca bilang posisi foto Kyan kayak anak koala… nempel hehehe… Senangnya liat dua "lelaki' ini ada deket Eca.

Cinta ku pada kalian…

For Women ( not only )

www.ivillage.com

Ini adalah web fave Eca. Sejak hamil sampai sekarang Kyan lahir, semua info dibaca di sini. So far, this web is still the best deh… belum nemu tuh web lain yang info nya selengkap dan sehati seperti di sini.