Gigi muncul Demam pun datang…..

Sejak kemarin badan Kyan agak panas… sekitar 38’c kasian deh liat nya….

Hari ini udah turun…

……………………………….

Cepet sembuh ya sayang!

Can U See My 1st Theet?

Pagi ini Eca seneng banget. Pas lagi main ma Kyan trus Eca perhatiin mulut nya. Ehhh kok kayak nya ada tisu di gusi nya. Waktu mau dibersihin kok ga ilang juga…. ternyata gigi Kyan yang pertama dah muncul euy… Tapi saat berusaha untuk difoto yahhhhh belum ketangkep ama kamera, masih tipis banget hehehehehe…..

Nantilah kalo dah dapet fotonya pasti bakal Eca posting.

Oiya…. Kyan juga dah makin ngerti, bisa main adu jidat and tau gesture hug…. senang nya….

Mobil – mobilan baru… Buku baru…

Kyan sekarang makin nunjukin ketertarikan nya ama beberapa hal… Diantara nya adalah mobil and buku. Karena itu beberapa waktu lalu Eca and Rika beliin dia mainan mobil – mobilan untuk pertama kali nya. Warna nya merah kuning ijo… udah kayak lampu stopan aja… hihihi…

Mobil – mobilan ini Eca rekomendasiin deh! Untuk anak – anak seusia Kyan pas banget.  Body nya terbuat dari karet, pas untuk digigit gigit and dibanting. Rodanya besar and ga ada ornamem – ormamen kecil yang bikin khawatir kalo kalo ke makan ama si kecil. Warna nya menarik… trus bisa di bawa mandi juga, bisa dibanting, bisa diapain aja deh…dijamin tahan lama, tahan air… yang jelas tidak tahan api and tidak tahan peluru hihihi…

Kalo buku – buku baru ini dibeli kemarin lusa di EXPO. Rencana nya mau ke festival makanan, tapi yang dituju malah tak menarik perhatian. Di hall sebelahnya lagi ada sale buku, jadilah itu yang lebih menarik perhatian. Bukunya banyak banget yang disale. Bagus – bagus. Harganya juga murah – murag banget! Buku – buku untuk Kyan ini harganya berkisar 3 – 8 sgd, mungkin kalo beli ditoko buku bisa berkisar 10 – 25 sgd… Kyan suka ama buku baru nya, terutama buku my puppy, mungkin karena di cover buku ini hidung puppy nya dibikin ‘menonjol’ touch and feel ( and lembut ) makanya kyan demen hihihi…