Kyan loves the backyardigans

Kyan belakangan memang seneng nonton CARS, tapi ternyata dia ga lupa ama The Backyardigans nya…. and dia udah bisa protes sekarang kalo acara fave nya diganggu hehehe….

kyan nyetir :)

Video ini diambil pas imlek kemarin. Lagi otw ke rumah nangka….

Hey, I’m Kyan :)

Tadi sore eca ajak Kyan jalan jalan ke bugis bentar. Masuk SEIYU di bagian Kids, disana ada playground yang lumayan besar. Kebetulan lagi sepi, cuma ada satu anak cewe yang lagi main di sana. Lucu deh liat Kyan main, ternyata dia suka banget main ma anak sebaya dia. Hmmmmm kayaknya mesti sering diketemuin ma anak2 sebaya nya nih Kyan. Kasian juga sendiri banget main nya kalo di rumah….

Ini video mereka…

( setelah ini eca ga shoot lagi, padahal mainnya mereka lebih seru lagi lhoooo )

Kyan berdiri sendiri…

Ini video Kyan berdiri tanpa pegangan lagi. Belakangan dia makin sering ngelakuin ini, dan durasi nya makin lama juga…. Cepet jalan ya nak…

Kyan setahun :)

Hari ini kami undang beberapa temen untuk acara syukuran kecil setahun Kyan. Sayang nya saking asik ama bayi bayi, beberapa teman ga ke foto deh… maaf ya om tante yang ga ke foto hehehe….

Ini beberapa foto dari acara syukuran tadi.

( nasi tumpeng : mau pesen bisa langsung ke mba ellen )

( hiasan pooh )

( ada om panji )

( ada tante lisa )
Bukaaaaa Kadoooooooo…..

( mainan baru )

( lagi ngapain ma? )

Makasi untuk semua yaaaa…..

Buat semua hadiah… waktu…. dan doanya….

Kyan 1st B’day

Ini beberapa foto yang diambil dari Ultah Kyan yang I. Kebetulan Kyan lagi suka banget ama CARS, jadi deh Eca dekor ultah dia dengan theme CARS seadanya, karena pernak pernik film yang satu ini susah banget didapet. Limited banget!

( barner )

( kue hasil modifikasi hehehe… )

( Lilin menyala )

( Tiup lilin bareng mama )

Beberapa saat kemudiaaaaaannnn……

( kue dicolek )

( hiasan dicabut )

( kue dipukul – pukul hahaha… )

Tak berkesan kalo ga ‘berantakan’ ya nak…..? hehehe

Muaaaaahhhhh

Happy Birthday My Little King…

Ahhh… begitu cepet ternyata waktu berlalu ya…

Waktu Kyan baru umur beberapa hari, mikir ultah nya yang pertama kok bakal lamaaaa banget, tapi begitu udah nyampe harinya, kok ga kerasa 🙂

Syukur lah selama ini tahun pertama Kyan cukup terdokumentasikan, walau rasa nya masih aja kurang hahaha….

Ini beberapa Ucapan met ulang tahun yang diterima Kyan di ultahnya yang pertama.

Dari HP mama :

Engkong : Happy Birhtday, Happy Birthday, Happy Happy Birthday To Kyan… Horeee, Pada 8 Februari 2007, baik sehat n cepet besar ya….

Emak : Halo. Kyan selamat ulang tahun ya. semoga panjang umur dan tambah pintar. Sun sayang dari Mamak, semoga kyan baik baik dan sehat selalu.

Mami Eyin and Papi Sin : Selamat ulang tahun Kyan, moga panjang umur, jadi anak yang pinter, nggak nakal dan jadi orang sukses ya…

Waik Ely : Kyan met ultah ke 1 moga cepet gede sehat n pinter.

EmPo Yekyu : Buat Kyan, selamat ulang tahun yang pertama semoga sehat sehat dan cepet bisa jalan.

Engkong Yang : Selamat Ulang Tahun yang 1 untuk Mr. Kyan. Semoga Kyan panajng umur dan sehat selalu.

Keluarga Nangka : Untuk Kyan selamat ulang tahun ke 1, semoga panjang umur dan sehat selalu.

Tante Ecy : Py Birthday Kyan. Sorry telat sehari, tantenya pikun hehehe… Salam dari kakak kk n om wahyu. Oya salam juga dari tante nia neh. cepet gede yah..

Ikpo Lombok : Selamat Ulang tahun Kyan, semoga panjang umur.

Ku Koong, adik rian : Met ulang tahun Kyan, moga panjang umur dan sehat selalu.

Aunty Nia : Met ultah ya buat Kyan. Semoga selalu jadi kesayangan and kebanggaan mama papanya hehe..

Tante Eka : Met ulang tahun 4 kyan yah, semoga panjang umur.

Tante Waya and riefath : met ulang tahu buat kyan

Mama Putu : Met ultah buat Kyan, telat nih.

Trus di FS nya mama hehehe… :

Tante Citra : Mamah Papah Kyan,
Selamat Ulang Tahun yang pertama buat Kyan tersayang…
Berbahagialah wahai sobat-kuw….
pesen buat Kyan:
Happy First BirthDay dearest Kyan!!!
Cinta dan Kasih Sayang Bapak Ibu’mu tak terkira ya sayang, dan akan selamanya jadi Bunga Indah dihatimu yang Sayang…
Cinta Kasih mereka yang membangun dan mencium hatimu setiap waktu sehingga Kyan sayang bisa tumbuh menjadi anak yang sehat dan bahagiaaaaaa….
Zoentzes dari kita, kel-Melbourne(Camberwell)

Tante Yun : Happy birthday kyan…
sori ya kalo tante telat sehari ngucapinnya..
semoga kyan bisa menjadi harapan buat mama & papanya kyan,
dan sehat selalu…
God Bless You..
cup sayang…

Tante Norma : eh ultah ya adek kyan…
met ultah ya… jangan malu2 lagi ya…

Tante Sulis : met ultah kyaan…. 😉

Ku Agus : dah tanggal 8 ni
kyan selamat ulang tahun ya….
biar ga bisa baca juga
tapi mama kyan pasti bacain untuk kyan
happy birthday kyan….

Tante Ecy Rinos : tanggal 8 feb ini Kyan ulang tahun kan yah..?
happy birthday, Kyan..
semoga sehat selalu dan tumbuh menjadi anak cerdas dan ganteng harapan mama papa..
luv,
Anya n Auntie Ecy

…..

Liat betapa ‘tidak bayi’ lagi dia hahaha

Kyan juga makin berani berdiri tanpa pegangan, moga cepet bisa jalan ya nak….

yang ini sih masih pegangan hehehe 🙂

Malem, pas jam nunjukin 00.00 lebih sekian…, kyan sudah siap siap mau bobo. Eca sempetin ngambil video nya pas dia lagi belajar sikat gigi.

panjang umur and sehat selalu ya sayang kuuuu 🙂

muaaaahhhhh….