Kyan loves the backyardigans

Kyan belakangan memang seneng nonton CARS, tapi ternyata dia ga lupa ama The Backyardigans nya…. and dia udah bisa protes sekarang kalo acara fave nya diganggu hehehe….

kyan nyetir :)

Video ini diambil pas imlek kemarin. Lagi otw ke rumah nangka….

Hey, I’m Kyan :)

Tadi sore eca ajak Kyan jalan jalan ke bugis bentar. Masuk SEIYU di bagian Kids, disana ada playground yang lumayan besar. Kebetulan lagi sepi, cuma ada satu anak cewe yang lagi main di sana. Lucu deh liat Kyan main, ternyata dia suka banget main ma anak sebaya dia. Hmmmmm kayaknya mesti sering diketemuin ma anak2 sebaya nya nih Kyan. Kasian juga sendiri banget main nya kalo di rumah….

Ini video mereka…

( setelah ini eca ga shoot lagi, padahal mainnya mereka lebih seru lagi lhoooo )