Kyan and his 1st pork ribs.

Beberapa hari lalu eca beli pork ribs untuk makan malam. Saat waktu makan tiba, kyan ikutan nimbrung and merampok salah satu ribs dari piring papa. Nyam nyam….

( well… yang ini pun sambil nonton cars juga….. )

Jump Kyan… Jump!

Lama juga ga update blog nya kyan. Sekarang Kyan udah lancar jalannya. Udah bisa ngenalin beberapa gambar di buku – buku yang dia punya. Makin ngerti dan makin ga bisa diem.

Ini video dia saat nonton cars ( masih doyan aja ma film yang satu ini nak? )

Adegan ini sampe eca program biar bisa ngulang – ngulang, abis dia minta nonton yang ini trus….

Kyan bisa jalan

Sejak 3 minggu lalu eca rada sibuk, karena ada family yang dateng untuk berobat di sini. Jadilah blog kyan lama ga di update. Selama rentang waktu itu perkembangan kyan makin pesat baik dari ngomong nya and motorik nya. Salah satu yang bener2 bikin seneng adalah kejadian di mana kyan mulai bisa jalan sendiri tanpa support. Few amazing steps…

Ini video kyan saat belajar jalan, pake pancingan masukin bola basket 🙂